买超求生欲太低,在《花花万物》中大胆,说出张嘉倪“两大”缺点

金融理财 浏览(1926)

最近,由小S和蔡康勇主持的新节目《花花万物》的第二季正在播出。该计划邀请了许多艺术家。例如,乔欣,郑爽,林云,郭其林等。该计划旨在传播“分手离开”的精神。一方面,它制作节目,另一方面,它制作公益节目,因此观众仍然非常喜欢它。

最近,该节目邀请了张嘉妮和布超夫妇。张健尼和布超今年参加了两次综艺节目《妻子的浪漫旅行》和《花花万物》。

在《花花万物》中,“甜蜜的情侣”非常放松和扎根。当夫妻俩互相拆除时,他们并没有忘记自己的爱!

众所周知,布超是一个真正的“被宠坏的老婆疯子”。作为父亲,他“带孩子”和“冲奶粉”等等,一直没有堕落。

作为丈夫,他竭尽全力宠坏张嘉妮。在《花花万物》中,多样化的感觉越来越好。但是,要想在这个计划中生存,要购买更多的东西的欲望太低了,大胆地提到了张嘉妮的“两个主要缺点”。这两个缺点,对于女孩子来说,有时候是非常关注的!

首先是说张加尼是“矮个子”,非常喜欢运动鞋。所以当她和张嘉妮在一起的时候,她也给了她很多运动鞋,但是张嘉妮没有穿。购买Chao时,微微叹了口气,说道:“我为她买的,她通常不穿,因为她很矮,你知道!”

第二个是张嘉妮“太老了”。在《花花万物》末尾,小S问张嘉妮是否有男朋友。买Chao直率地说:“这么老了,怎么可能!”可以看出,布超是个直男。但是足以看到Buchao和Zhang Jiani在一起很放松!

在《花花万物》的多个广播中,许多观众认为最好购买Super和Zhang Jia Ni。拍摄的家庭环境非常真实,夫妻俩相处得很好。甚至捐赠的物品都是真诚的!

——